мы друг друга узнали

Мария Романова 15
Мы знакомы заочно...
По письмам и строчкам..
По тире, запятым и точкам,
В этом страшном хмельном карнавале
Мы друг друга во тьме узнавали,
Но найдётся в миру уж едва ли,
Тот, к которому в мыслях иду,
Наяву, и во сне и в бреду.
Тот, что душу забрал и зовёт
В наш неистовый вечный полёт.
Мы знакомы лишь миг, или час 
Почему же мне грустно сейчас...
И зовёт меня сонм его грёз,
Его лучших стихов симбиоз..
Его сердце покрытое дымом..
Может он - это тот, мой любимый...
За которым всю жизнь иду
Наяву и во сне и в бреду.
Мы знакомы лишь только заочно..
По тире, запятым и по строчкам..
Но поставить хочу многоточие - 
С продолжением нашим...без точки!