С кудрявой умной головою...

Татьяна Цыркунова
С кудрявой умной головою
Возник ты из былых времён...
Твой стих ударной булавою
Ритм отбивает — он закон.

Глаза пылают светом ясным,
В них отражён ума расцвет.
Являешься лучом прекрасным,
Великий признанный поэт.

Ты не обманешь ожиданий.
Напомнишь вехи — как без них?
Тяжёлым грузом от страданий —
Написан кровью твой дневник.

Любовь к Поэзии — основой...
Она живёт в моей душе.
Я оценю весомость слова.
В строке нет места для клише.

Сменился смысл существований.
Иной идёт суровый век.
Но глубь твоих повествований
Оценит трезво человек.

Ты возникаешь тенью чёткой,
Рождаешься из лунных лон.
Твоя строка берёт за глотку.
Поэт... ты вне любых времён...