Птица Феникс

Кристи Андрусенко
Существуют люди-Фениксы: самоотверженные, отдающие себя до последней капли, сильные.
Характер Феникса и его природа - это феномен.

Он сгорает до тла.
Это яркая птица.
Её невозможно не заметить.

И каждый раз он поднимается из пепла.

Его жизнь - это цыклы.

Каждый этап поднимает его на новый уровень.

Но он всегда восседает из пепла.

Феникс никогда не теряет свой огонь.

Он живёт вечно.

Каков Феникс в любви?
Если тебя любит птица Феникс, то ты увидишь совершенное действие.
В нём не будет полумер.

Ты увидишь совершенную любовь.
И ей не будет объяснений, потому что в ней все понятно без слов.

Такова природа Феникса.


Иисус..