Барсик в Beverly Hills Барсику-6

Сергей Владимирович Козлов
БАРСИК В BEVERLY HILLS

Посвящаю коту Барсику
(произведение шестое)

Эпиграф:
«Я хочу в Америку -
Туда где пустыня встречается с небом!
Я хочу быть в Америке:
Там где любовь и океан! Где любви океан»!
Томас Андерс. «One Thing».

В жару такую, разве шутка –
Котам иметь с начёсом шубку?!
И вот, я глазом не моргнул,
Как Барсик шубку расстегнул!

Как будто показав стриптиз,
Смотался кот в Beverly Hills!
Распутный денди! Малость пьян!
А всюду пальмы! Океан!

Он пляжные очки купил…
ГлаМУРных кошек подкодрил…
Несёт вперёд его «Corvette»…*
Ах! Как прекрасен белый свет!

*Элитный, спортивный автомобиль.
24 июня Чт. 2021г.