Надоели будни серые

Влад Норманн
Надоели будни серые,
где от скуки
мрём мы все,
словно мухи,
маемся в безверии,
вот и сам грущу
без меры я
и мечусь,
как белка колесе,
ах, пока
не сбрендил я совсем,
мне бы в детство,
в пионерию,
написать бы
серию эссе
про родную
ЭССЕ-СЕ-РИЮ...