Собирала

Наталья Васильевна Фёдорова
Я годами тебя собирала
Для себя-по чуть чуть,по крупицам
У других как вор-воровала
Что бы вдоволь тобою напиться
Каждый день-надышаться хотела
Запах тела впитала в память
Умерла но опять прилетела
Чтобы сердце твоё не ранить....
Ты был мой--пока я дышала
Никому не могла отдать...
А теперь--мне тебя так мало
Что готова тебя потерять....
Ты свободен родной теперь
Я как птица....уже в полёте
И закрыла в земной путь дверь
На последнем своём самолёте.
2021!