сад

Татьяна Польская 2
Цветут все летние цветы
Бутоны набирают спелость
Год входит, входит в свою зрелость
Как дивных роз в саду кусты.
 
И яблок спелых аромат
Плывёт в саду , между деревьев.
Расправил лук убор из перьев
И фонарём горит томат .

Мой милый сад , любим, хоть мал
Всё уместил ты по немножку.
И мы ступаем на дорожку,
Представь, там сказки правят бал!

Здесь земляничный сладкий лес
И джунгли- заросли укропа!
В плюще непроходимы тропы,
Но ёжик всё таки пролез.

Жужжанье пчёл наводит дрём,
Лаванды тихо тает запах,
Часть сказки ёж уносит в лапах,
Часть сказки завтра мы найдём .
21.06.2021