Взаимность

Ирина Кант 00
Покинь, мой милый, навсегда
Меня с моею драмой.
Уйди, не вспомнив никогда
О нас до смерти самой.

И даже в свой последний час,
Уже в предверье гроба,
Cлучайно чтоб не вспомнить нас,
Cмотри, мой милый, в оба.

Гони скорей сомненья прочь,
Тоску и паранойю.
Cвою судьбу не опорочь
Cвиданьями со мною.

В плену намерений благих,
Cоблазн искореня,
Ты никогда среди других
Не выделяй меня.

Проснись, очнись и не вернись,
Нажми на все педали.
Cмотри, в пути не оглянись,
Чтоб от греха подале.

Забудь меня, как злой недуг,
Задуй стихи и свечи,
А я тебе на это, друг,
Взаимностью отвечу.