Памяти Анатолия Григорьевича Лысенко

Тавал
Не будет больше «взгляд» с экрана,
Где каждый мог его узнать.
Постигла нас такая рана,
Как тяжело напоминать.

Он много сделал, для примера
Не надо далеко ходить.
Любить людей – своя манера,
Творить, желая угодить…

Земля ему пусть будет пухом
И память светлая всегда.
Мы соберёмся только духом,
Для нас погасла вот звезда.
    24 июня 2021 года
P.S. Советский и российский деятель телевидения,
     журналист, режиссёр, продюсер, сценарист.
     Генеральный директор АНО «ОРТ».
     Годы жизни: 14.04.1937 г. – 20.06.2021 г.