Меняемся с годами..

Светлана Фотина
Меняемся с годами потому,
То,как мы жили-всё же было раньше.
И этого нам больше не вернуть
Забудьте ,и не вспоминайте.

Живите  вы не прошлым,не тогда,
Когда вам было трудно и печально.
Живите здесь,сейчас ,и вот тогда,
Наступит Рай в Душе и в подсознаньи.

Уйдут тревоги,горечь и печаль
Что были так давно,в прошедшей жизни.
Оставь ты эту боль,не вспоминай.
Умей прощать и наслаждаться жизнью.

Она здесь разная же всем дана  порой.
Нет одинаковой её,как не смотри ты.
И не такая,о которой ты мечтал
На тот момент,так нужно,в этой жизни.

Прими её такой,и полюби
Всем сердцем,всей душою и всем
телом.
Спасибо ей,что ты здесь не один,
И радуйся,любуйся жизнью смело!

Живите здесь!Сейчас!Своей судьбой!
И нужно наслаждаться ,что имеем.
У каждого своя судьба и свой покой
Примите всё с тёплом,с благодареньем.


Не надо проклинать других ,свою судьбу,
Которая досталась и которой недоволен.
Ты думай только о любви,тянись к добру
Люби весь мир,и он ответит всем,кто в нём достоин.

Живя здесь ,и сейчас,мы понимаем,
У каждого свой путь на этой вот земле.
Его пройдя, с любовью ,осознаем,
Всё что имеем-это так и не во сне!

Пусть ты и не исправишь,что судьбою,
Запрограммировано на роду твоём.
Будь честным и порядочным с собою
Тогда пройдут печали и придёт покой.