Гадание и простой выбор. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Гадание - это подтверждённый и материализованный выбор определённого направления мыслей неуверенного в себе человека.
Тому, кто ощущает в себе Силу, в удовольствие просто делать тот или иной выбор.