мой лирический герой - твоей лирической героине

Май Август
мой лирический герой - твоей лирической героине

подмигнул, во-первых, незаметно от мужа твоего
(муж имеется, просто спрятан за третьей строчкой)
ты незаметно делаешь вид, что не замечаешь ни-че-го;
особенно этого сального   до  почти облизывания лупоглазия ниже твоей талии
и спрятанного ниже моей сорочки
моего органа мышления: я ж выкован из прочной перьевой стали.

да, я свободен. скромно так. не женат. та некрасивая женщина и старая?
просто чья-то, не знаю... меня.с.ней.видели? ну, не в постели же!
она мне не пара; так, полупара; а я был пацаном играл  в гитару ю.

о, мы ж поговорим только - больше ни-ни. я прочитал несколько умных книг.
это? моя рука? да.... похожа... если б в неглиже...

пауза

следователи из стихиры предъявляют нам улики; но мы не признаём своей вины!
преследователи предъявляют твоего мужа - я протестую: это ж её Муз!
хотя.и не отрицаем определённой близости подходов к постели;
простыни наших стихотворений, да... имеют следы поцелуев и объятий;
знаете... это растяжимое понятие... МУЖ;
зти строчки свидетельствуют, куда их ни гни;
мы одухотворены тем, о чём молчим, а дух здоровый в здоровом теле;

мы, в конце концов, выступаем за торжество стихии и стихи без ятей;
да. признаём: мы взаимно  обременены; стихи продолжают рождаться.

***;
; Тыща и одна тьма-501-551
; мой лирический герой - твоей лирической героине - без рубрики, 05.06.2017 20:02
; http://www.stihi.ru/2017/06/05/9167


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117060509167

Рецензия:

поговорим о том, о сём)))
Понравилось. Очень интересно написано.

Искорка Души   07.06.2017 06:26

Спасибо, будем наших героев мирить...

Август Май   07.06.2017 11:05

а разве наши герои успели поссориться?)

Искорка Души   07.06.2017 11:12

за ними глаз да глаз, иначе читатели потом с исками и записками... да мало ли с чем...

Август Май   07.06.2017 16:15