Пишу тогда, когда...

Фрида Розенблюм
Пишу тогда, когда мне тяжко,
Пишу... когда нет никого.
Пишу, когда цветут ромашки,
Или на сердце нелегко.

Пишу,пишу, зачем — не знаю?!
Мне просто надобно писать.
Я свои мысли излагаю
В давно истертую тетрадь.

Тетрадь мой друг, ей доверяю,
На столике ночном лежит.
Когда не нравится — швыряю,
Довольна — голову кружит.
          
            Кому довериться могу?
            Душе, бумаге и перу!