Цвели красивые каштаны!

Ковалёв Александр Павлович
---
Цвели каштаны, словно свечи,
Напоминая лишь одно.
Какой прекрасный был тот вечер,
Хоть пустяковое кино.

Весна приятно «улыбалась».
Любви, навстречу шла она.
Ты неожиданно призналась,
Что не в меня ты влюблена.

Чудесный был тогда тот вечер,
Но было странное кино.
А я спешил к тебе на встречу,
Тебе же было всё равно.

Прощайте старые каштаны.
Вас покидаю навсегда.
Забуду всё я, как не странно
И вечер тот на все года.
---------------------
ЛГ
Фото. Галины Блажеевской. Польша.