Ещё 9 алкогольных предпочтений

Михаил Цветов 2
Граф Витте пил ликёр Биттер

Геннадий Хазанов - любитель Бальзама

Вальтер Скотт смаковал Скотч

Шимон Перес – Херес

Мастроянни Марчелло –  Лимончелло

Мата Хари – Кампа;ри

Егор Гайдар - Солнцедар

Григорий  Чухрай – Токай

Зураб Церетели – Ркацители*

Княжна Мери - Кровавую  Мери
-----

PS * добавила Татьяна Тарасова 15