Отбурлило. Выпало в осадок

Александр Рудт
*  *  *
Отбурлило.  Выпало  в  осадок.
Очевиден,  наконец,  итог.
Праздник  правды? Горечи  припадок? –
то – то  не  глотается  комок.
Разбивай   реторты,   химик  старый,
лаборантку – злясь – отматери.
Чары. Тары – бары. Божьи  кары.
Мэтр,  «живым»  быть   не  имея  дара,
философский   камень  сотвори.
Правда : «Дело  мастера…»?
Ну – ну.
А  учли   поправку,  на  весну?
Сухарю – вот  мир – то  удивится –
формула   Живой  воды  приснится.
Без   рефлексий: быть  или  не  быть? –
А  реторты  надобно  купить.
                22  мая  2021