Art cinema

Кира Каракезова
"Несвоевременность-вечная драма ,где есть Он и Она"(И.Тальков)



Мэри ушла...
Мэри ушла из жизни ...
Мэри ушла из жизни Джона
Мэри ушла из жизни Джона и Анны,которая была ее любимой сестрой,
пока она не познакомилась с Джоном
Пока она не познакомилась с Джоном,Мэри была живой и веселой
Пока она не познакомилась с Джоном ,Мэри была живой
Пока она не познакомилась с Джоном...Мэри была...
Пока она не познакомилась...
Пока еще...
Пока...
Мэри...