Одиночество

Татьяна Форос
Как же одиночество печально.
Это чувство не похожее на грусть.
Сентимент родится изначально,
Вместе с правом жизни и на личный груз,
Что нести придеться нам открыто
Или незаметно для других.
Но оно не может быть забыто,
Неразде'ленное на двоих.