Всё возвращается

Любовь Осипова 3
Доброта добротой возвращается,
Злостью-злость возвратится к нам.
Согрешив, если кто не раскается,
То накажет себя  этим  сам.

Если жизнью опять не довольны вы,
То не ждите улыбки в ответ.
Опуская в унынии головы,
Говорите удаче вы : Нет.

Ведь не зря говорится в пословице:
Что посеешь ты, то и пожнёшь,
Все ошибки на нашей лишь совести.
Станет легче, когда всё поймёшь.