Мосток

Феликс Зигельбаум
Радуга, приведшая в зенит,
в гибкую, высокую любовь,
не с того ли и душа звенит,
не с того ли закипает кровь?!

Колдовским поила молоком
многоцветным трезвого меня!
Твой мосток рисует за окном
маленькая девочка "Весна"!

Всё гляжу на вас - не нагляжусь.
И без вас не шанс теперь дышать.
И с мостка теперь мне не свернуть;
повторюсь, но, правда, что не шанс...