Странник

Урсакий Дмитрий
Этот мир покинул одинокий странник,
Ничего не оставив после себя, совсем…
Внутри него всегда качался маятник,
Который, качался  между никем и ничем.

За всю жизнь так и не нашел свой путь,
Казалось бы, все сложности давно позади,
Но пустые страницы уже не перечеркнуть,
Не написать уже для себя новой судьбы.