Я задала себе вопрос

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Философские искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я задала себе вопрос:
-Какого цвета дружба наша?
Возможно, цвет сияния звёзд,
А может солнца свет, что краше?
Мне кажется, Сияние Севера,
Он многоцветный, многогранный,
Я отношусь уже с доверием...
А цвет доверия - желанный....