трансформация

Ирина Исти
И вновь к себе я возвращаюсь,
Побыв немного вне себя)))
Я в этот раз преображаюсь,
Включаю Свет для всех, любя)))
Я выхожу из тени зыбкой,
Из под терзающего сна)))
Я расцветаю! Все услышьте …
Как здесь поёт Душа моя!;