Свод неба ясен и высок...

Мфвсм-Словарь Рифм
Свод неба ясен и высок,
Уютный пляж - предел мечтаний,
Здесь до сих пор хранит песок
Тепло моих воспоминаний.

Когда-то двадцать лет назад
По пляжу мы гуляли вместе,
И пили сладкий лимонад
Вот здесь. На этом самом месте.

Сейчас здесь нет знакомых лиц
И всё вокруг меня чужое,
Лишь неба синь, да крики птиц
Напоминают мне былое...