Тот, кто любит

Татьяна Филатова Лунёва
Тот, кто любит, умеет с тобой говорить
О житье и бытье, о погоде.
Он с тобой будет долго и честно дружить.
И болтать о свободе и моде.

Тот, кто любит, умеет с тобой помолчать,
Вытирая заботливо слезы.
И ему интересно с тобою скучать.
И считать бесконечные звезды.

Тот, кто любит, умеет тебя поддержать
В тот момент, когда ты оступилась.
И тихонечко к сердцу сумеет прижать.
И ценить, что ему ты открылась.

Тот, кто любит, умеет тебе подарить
Все, что есть у него. Даже больше!
И опять говорить, говорить, говорить…
Только б рядом. С тобою. Подольше.

Очень часто бывает, что рвутся тела.
Разлетаются, словно осколки.
В этом призрачном мире как будто жива…
Но на сердце иголки… иголки…

А потом появляется тот, кто любить
Тебя будет при всякой погоде.
Тот, кто любит, умеет с тобой говорить.
О житье…. о бытье…. о свободе.

30.03.2021