В своем Отечестве...

Александр Первунинский-Мирный
Она без званий,без почета,
Никто не знает сколько лет...
Коль о нужде промолвит кто-то,
Она ответит:-"Её нет!"

Детей с десяток,может боле,
Одна по жизни подняла...
В ней нет ...болезней,страха,боли,
Нет предрассудков грязных,зла...

Нужна ли ей по жизни Слава?
С"родни" с кормилицей-сохой...
Есть на Руси СВЯТАЯ КЛАВА,
В тайге заброшеной,глухой...

Бог дал ей званье МАТЕРЬ ВЕКА!
За скромность...Тяжкий труд в тиши...
Чтоб восхищались ЧЕЛОВЕКОМ
В своём Отечестве...В глуши...
-
На фото Рухлова Клавдия Ивановна.
-