С добрым утром!

Марина Жаркая
Свежим утром я бокал наполню
(Я бокалом называю кружку,
Мне подаренную кем уже не помню,
Только помню, в память доброй дружбы).

Пару ложек счастья для вкуса,
Пусть проникнек в душу без остатка.
Напишу всем просто: "С добрым утром!"
И поставлю смайлик для порядка.

А потом тетрадь свою открою.
Хорошо сегодня, воскресенье!
Тёплым пледом всю себя укрою,
Встречу это утро с вдохновеньем.