Ожидание весны

Владислав 41
Вокруг дома, кусочек леса,
Свой путь оставили прямой.
Снег сыплет мягкою завесой,
И заметает всё кругом.
Не замечая белых пятен,
Не искажая красоту.
Дома стоят чуть выше леса,
Лес заполняет пустоту.
Вокруг асфальт, снуют машины
И километры проводов.
Опутать могут все вершины,
Торчащих с лампами столбов.
Но все деревья, что я вижу,
Мою спасают скукоту.
Снег лес укутает до крыши,
Быть может станет тут потише
И скоро встретим здесь весну.
декабрь 2017 г. Из прошлого.