Чувствовать Любовь планеты

Полина Токмакова
~Чувствовать Любовь планеты
Можно только своим Светом,
Когда ты един со своим высшим аспектом,
Един на земле со своим небом,
Тогда на природе летом...
Ты можешь ощутить как нежно мы согреты
Бархатистой водой и ветром,
Глубиной леса в воде темно зеленым силуэтом,
Все спешит поделиться блаженством расцвета,
Полноты Жизни довольным уютом духа ангельской победы,
решённых проблем не умом, но именно сонастроем с потоком где Уже всё является Светом,
Просто разреши себе это..
Перестать суетиться и впитать Красоту планеты,
То как ты Любим каждым дуновением теплого ветра,
Ароматом цветения трав букетом,
становись как она, как свой высший поток - переполнившись блаженством-даря свое цветение свету,
Чтобы другие чувствовали Любовь, переполняющую планету,
Чистоту момента,
Крылья вырастающие от их собственного Света~
23.06.21