Утро вечера мудренее

Ольга Бурыгина
Промелькнул день серой мышью,
Затаённая печаль
Прорвалась и жёлтой выпью
Замычала. Ночь вуаль
Звёздной пылью обметала
И красуется. Луна
Свет по небу расплескала,
Серебрится, холодна.

Всё не вечно. Красок много,
И не может быть похож
День на день. Уйдёт тревога.
ПромокнУв дорожки слёз,
Жизнь с утра окрасит небо
В ало-маковый рассвет.
Крошки солнечного хлеба
Ветер разнесёт. Секрет

Знают все, что мудренЕе
Утро вечера. Сюжет
Выдаст новое виденье,
И счастливый вдруг билет
Выпадет, палитра ярче -
Заиграет день. Судьба,
Словно приоткроет ларчик
Полный радости, добра.


на Конкурс - Какого цвета наши чувства? = http://stihi.ru/2021/06/23/2515

/фото из интернета/