Стоящий у Края...

Руслан Ракович
Когда ты стоишь у Края,
То "ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ" - не важно...
Ты б смог дотянуться до Рая,
Но в Бездну шагнув отважно,
Ты взял на себя ТО Проклятие,
Которое нас породило...
И Вера ушла...
А Забвение давно о тебе позабыло...

Ты думал что "ВСЕ" еще будет,
Но это "ВСЕ" уже было...
Ты надеялся - Бог нас рассудит,
Но Жизнь тебя не простила...
А Смерть тебя пожалела,
Но крепко сжимая Объятия,
Она не смогла объяснить тебе
Смысл твоего "Распятия"...

Ты думал что знаешь как выжить
В своем "Виртуальном Пространстве",
Но Время вдруг разделилось...
Ты погряз в его Постоянстве...

Время твое разделилось,
Разделилось на "ДО" и на "ПОСЛЕ"...
А Небо все давит на плечи
И ты уменьшаешься в росте...

Толи это Хор Ангелов Рая,
Толи Демоны воют протяжно...
Но, когда ты стоишь у Края,
То "ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ" - не важно...

13.06.2021.