я не похож

Арбатова Маша
я не похож на всех других,
все делаю спокойно и прекрасно,
вот только окажись в моих руках ножи,
и я порежу вас на мелкие кусочки.
я не жесток,
отнюдь не так,
я просто не имел контроля с детства,
хотел все покорять и покорять,
да вскоре не осталось мне и места.
молчалив и как всегда,
все новый день. он начался сначала.
мне стало слишком скучно,
поэтому сейчас,
пойду устраивать театр спозаранку.
я вжился в роль ублюдка,
что ненавидит яркие цвета,
я загорелся той идеей,
остаться серым навсегда,
но через час, я так же молчалив,
теперь люблю я жизнь.
от серого меня тошнит,
а яркие цвета внушают счастью быть!
потом опять мне станет скучно,
я лягу и посплю.
проснусь, почищу зубы,
и в угнетенном состоянии пойду.
прогуляюсь и устану,
мне будет плохо от того, что я на свете есть,
и все бы ничего, но вот печально,
что ночью того дня,
в петле я дёргаясь,
повисну - это
                будет
                моя
                месть.