Я на Работе... отдыхаю - святые Слова!

Вадим Бегленко
Я на Работе … отдыхаю –
Прекрасная Работа для Добра
И созидаю, и летаю,
И Вдохновение испытываю… да!

Найдите, люди, вы Работу:
Такую, что не деньгами сильна,
А для Души прекрасной будет в Мире
Великолепная Игра;

И вы способны, и талантливы,
И вы – божественны всегда:
На вас приятно посмотреть, о Боже,
Вы – Украшение Планеты от Творца!

Вы созидаете и Дух вам помогает,
И вы творите – Красота,
И это вас освобождает
От пут, от гравитации и от дерьма.

… а человеки ищут приключения на «жопу»:
Стремятся к той работе, где деньга;
Что им бы славу приносило
И власть, и полномочия – беда!

Такими управляет дьявол:
Он их за куклы «держит» для себя –
Смотреть на эти озабоченные лица
Без содрогания нельзя.

Они себе отводят место выше
И держат штат работников для зла,
Которые, конечно, исполняют роли
Рабов и нет Волеизъявления никогда;

Они все на работе пропадают,
Они все на работе трудятся… беда
И это всё приносит удовлетворение –
Ну, садо-мазо и не меньше… суета!

Да, это племя – всех безбожных,
Да, это племя движется туда,
Куда сопровождают ноги
И все пропащие года;

И никого не жалко – это рабство:
Для всех чиновников… краса,
А для Детей есть милая Работа
Для Отдыха, Души и Вдохновения… Ура!!!
                2021г