а мне не больно

Арбатова Маша
а мне не больно,
ведь я всегда смеюсь.
а мне не больно,
ведь я всегда так улыбаюсь.

да что вы знаете?
я ведь в раю..
я ведь в раю
и правда утопаю.

но тех кто тонет не спасают,
они же сами все должны.
быть человеком-это сложно,
быть существом-попроще быть.

поэтому мне все равно,
я сам себя спасу, подальше от людей.
вокруг такие же ослы, как я,
а мне все кажется тупым.

а мне не больно!
ведь я уже один..
а мне не больно!
мне стало только хуже.

я улыбаюсь, как всегда
и правда.. мне никто не нужен.