За жизнь борись! песня

Людмила Рудакова 3
                Финальная песня спектакля "Как
                победить болезнь".Песня написана
                к финалу сказки на музыку "100
                балерин" для больных детей по
                заказу детской республиканской
                больницы им. Титова.Симферополь.
               


Мы песню споем все вместе, друзья,
О том, что без дружбы нам на свете жить нельзя,
Нельзя не любить, нельзя не мечтать,
Поверьте в себя и сможете вновь счастливыми стать.

Как здорово жить, смеяться ,любить...
Лишь только все вместе сможем зло мы победить.
Чем больше друзей, тем больше удач,
Поэтому в жизни этой ты смейся, а не плач.
Нас дружба ведет по жизни вперед!

Пока яркий свет сияет вокруг,
Пока торжествует добро и торжествует дух,
Не хныч, улыбнись! Пусть мечты летят ввысь,
И что б ни случилось, ты за жизнь свою борись!

Творите добро, любите друзей.
Ведь только творя добро вы станете сильней.
Давай танцевать, смеяться и петь,
Давай веселей, дружок, на нашу жизнь смотреть.
Нас вера ведет по жизни вперед!

Плывут облака, зовут они ввысь
Где мир и покой, где все мечты твои сбылись.
Ведь ты не один, и ты не одна,
Ведь с нами наша любимая страна.,
Ведь с нами наша великая страна,
РОССИЯ!