О ней и о нас 2014 версия 1

Армен Сан
Я вновь увидел яркий свет,
Хотя во тьме сгущались тучи
Ты снова говоришь мне нет,
А я как пленник невезучий

Придет пора и я устану,
От вечной гордости твоей,
И ты сама тогда поймешь,
Что стало с нами, а что теперь?

Ты снова красками жизнь красишь,
Ты снова выбираешь путь,
Но ты как прежде не въезжаешь,
Ты не въезжаешь в жизни суть

Пройдут дожди, пройдут года,
Пройдут старые обиды,
Пройдут былые времена,
Но мои раны еще живы,

Пройдет хоть много, много лет,
В глазах моих все тот же свет,
Они как прежде вновь блестят,
Как вижу нежный, острый взгляд

Твоя улыбка снова ранит,
И сердце снова там стучит
И я все время убегаю,
Пока душа моя болит

А были дни как в сладкой сказке,
В ней только ты, и только я,
И в этой сказке ты принцесса,
Но в ней, и в жизни принц не я

Пока другим ты строишь глазки,
Пока меняешь ты парней,
Пока меняешь свои чувства,
А я смотрю что стало с ней

И мне обидно, как ты можешь,
С любыми пить, гулять, курить,
Ты не живешь, ты существуешь,
А я как прежде буду жить.