Бесконечность

Владислав 41
Осень наступила,
Поржавели листья,
Перестали опадать!
Те, что задержались
Будут наблюдать.
Как внизу собратья
Превратятся в землю
Вечное движенье
Чтобы возрождать...
декабрь 2017 г.