Бросить всё

Агата Бахрушина
«Я еду к маме»
Земфира
.
Закрутит жизнь, как рыжего манеж,
Но паровоз стреножен под парами.
И ты поймёшь (пусть поздно!) - мир несвеж.
Так надо бросить всё и ехать к маме.

У дочки в дневнике ни то, ни сё.
Какой-то сбой в бухгалтерской программе.
Опять с любимым мне «нихалясё»,
Так надо бросить всё и ехать к маме.

Пусть жизнь нам не нальёт на посошок,
Но мама так юна в оконной раме
И в тазике разводит порошок
И моет мир. Простите все, я – к маме!