Андрюша Долбнев

Александр Виленский
Андрюша Долбнев.
Намедне снова всё не так,
Обидел во дворе соседа...
Назвав его крутейший байк,
Так как привычно мне - мопедом..((
А я картинку детства помню,
Себя в объятиях медвежьих,
Сжимал меня Андрюша Долбнев,
Чтоб я с ним был слегка повежливей.
Он мял меня, как в " Ленте" грушу,
Он прижимал меня к газону,
А я ему :" Прости, Андрюша!
Не буду звать тебя......Долбоном!!!!!!"
И он, смеясь, крутил мне руку,
Воссевши, как дитя на пони,
Мой добрый друг, какая скука,
Царила б без Андрюши Долбнева!
Уже мы старше на полтинник,
Как прежде, не разлей вода,
Хотя уже готовит зимник,
Нам беспристрастная судьба...