Улетела

Елена Елинка
Меня здесь нет. Осталось только тело.
Душа в пространство улетела.
И взмыла вверх за облака,
Где счастья плещется река,
Любовь ласкает легкий бриз,
Лучи пускает солнце вниз,
Чтобы согреть пустое тело,
И на душе чтоб посветлело.