Осень и грусть

Зайнулина Галина Никифоровна
Вот и жёлтая осень пришла,
Грусть-грустинушку мне принесла.
Очень , очень соскучилась я
Где пропала любовь ты моя!?

Я уже стала видеть во сне:
Мы бежим по зелёной траве,
Мы одни и травинки в росе,
Ты меня прижимаешь к себе.

И целуешь и всё горячей,
Страсти, ласки твои всё сильней.
Но, увы, вдруг закончился сон,
Грусть навеял во дне только он.

   1983г.