Нарвал

Любовь Сердечная
 - Один знакомый мой Нарвал
Взял и бессовестно наврал,
Что он на дне морском нарвал
Букет актиний!

 - Да ничего он не наврал!
Нарвал! Действительно, Нарвал
На день рождения нарвал
Букет актиний!

 - Он не наврал, что он Нарвал,
Но он наврал, что он нарвал
(На самом деле не нарвал!)
Букет актиний!

 - Да нет! Ну что вы! Он наврал,
Что он Нарвал! Он не Нарвал!
Но он нарвал, нарвал, нарвал
Букет актиний!

 - Нет! Ничего я не наврал!
И я, действительно, Нарвал!
Но я не рвал, не рвал, не рвал
На дне актиний!
У меня даже рук нет! Я же кит!

Фото из свободного доступа в интернете