Письмо

Зайнулина Галина Никифоровна
И зачем такие мысли
Закрутились. Суета.
Ожерельем повисли,
Не проходят  - маета.

Мне грустить совсем негоже
И не надо горевать!
К чувствам надо бы построже
И оценка будет пять!

Всё бывает в жизни - верьте!
Шар закрутится земной
Весть хорошая в конверте
Обнимается с тобой.

Улетучились печали
И светло, светлей вокруг.
Мы конвертик разорвали...
Приезжает милый друг!

      1999г.