Весёлые молочники- ля, ля!

Зайнулина Галина Никифоровна
Пойду доить корову я одна
И буду деток с грустью вспоминать.
Вокруг меня такая тишина,
Но не нужна мне эта благодать.

Ребят уж очень живность полюбила.
Конечно, так избаловали их!
И до, ре, ми здесь явно песни были
И соль и отруби на пятерых.

И нет детишек - в школу улетели.
Теперь им кто споет и соль и ля!
Учиться надо, чтоб добиться цели!
А песенки сейчас спою Вам Я!

Никто не поскребёт у них за ухом.
Хозяйке видно это не понять.
И не почешет вымя и под брюхом...
Умчались вдаль, где их искать.

   2000г.