Я к тебе обращусь...

Светлана Вьюгина
Я к тебе обращусь не по имени –
По ласкающим слух, тем словам,
У которых нет сроков и времени
И знакомы они только нам.
Я к тебе обращусь, но не бойся,
Никогда не о чём не спрошу,
Ты собою всегда оставайся,
Я ладонь на твою положу.
Нежно пальцы твои я поглажу,
Проведу по небритым щекам,
Может как-то я день твой скрашу,
Улыбнусь - будет радость глазам.
Обязательно верь только в лучшее,
Не страшись ты преград на пути,
И пусть что-то вдруг станет бывшее,
Сделай выводы и не грусти.
Я к тебе обращусь не по имени
И, возможно, зажжётся искра,
Рой мурашек по телу, что в пламени,
Нам обоим нужна теплота.
Сердце грезит о счастье и малости,
Что в народе зовётся любовь,
Все мы люди и есть свои слабости,
От которых кипит в венах кровь.
24.06.2021