Не вдвоём

Евгений Чевган
Не вдвоём душе и горько и печально
Причины разлуки измены предательства
Смертельная ноша потери попутчика
любимого душою и сердцу близкого

Не вдвоём молчит любовь в ответ
Надежда остаётся одна пред бездной
равнодушной пустотой бездушной
Спасает только сеять добрые дела
что нам Господь велит всегда

Что бы не было что бы не случилось
Наш Бог всегда спешит на помощь
Ведь он наш Отец Небесный
И ждёт всегда прильнув душою
И утешает всем чем может
И помощь сразу присылает
Всем тем кто небо упрошает.