Ковид-3

Нина Соколовская
         ковид 3   
   В  космическом   шествии  Времени
   Проходят  эоны   лет,
   Изменчиво  качество  Семени,
   И  тех,  что  здесь  были, сейчас уже  нет….

   Очевидность   безумия  Века
   Пред  строгим  ЗАКОНОМ   предстала,
   И,  как  шелуху,  ЧЕЛОВЕКА
   Стряхнёт  МИдгард  в  чрево, достал ОН……   На  межгалактическом
                языке  так  наз-ся  Земля

   Глупеют   нации   всё  больше,
   А   ВИРУС,   меняясь,   всё   тоньше…
   И  там,  где   Жадность  и  Тщеславие,
   Проникнет   в   тело  по  всем   правилам…

   Если  отличен   от  вас   частотой,
   Зацепит   он  тело,   вонзится   стрелой.
   Если  ж  вибрации   с  вами  близки,
   Пропустит  вас   мимо,  живи   без  тоски… 
                24.06.21г.