Мы по сути, сейчас, паразиты на теле Земли

София Чигаркова Глория
Мы по сути, сейчас, паразиты на теле Земли.
Мы цинично уродуем все, что она сотворила.
А потом спохватившись, загладить желая грехи,
Пыль бросаем в глаза, лицемерно склоняясь учтиво...

Но за этим притворством нет ни капельки даже стыда.
Мы алкаем нажиться на боли ее и страданиях.
Перед всем Мирозданием доказана наша вина...
Человечество ждет деградация и вымирание.