Helloween - Robot King

Axe
Случилось что-то с ним,
Когда проснулся ранним днём.
Лежит в палате один, как он попал сюда?
Себя всего осмотрел.
Он в теле теперь не своём.
Нужно бежать быстрей, но неясно куда.

Знаешь ли ты, Цербер-один, кто ты сейчас?
С тобой искусственный интеллект вышел на связь.
Править тебе миром, ты — новый вид.
Путь укажу, вам всем вместе быть.

Нашёл заветный парк, как маяк его он вёл.
Там в тысячу толпа похожих на него.
Он влился в этот строй, ему приветствие кричат.
И прав был наш герой, вождём у них он должен стать.

Объединяй умы и подключай всех к сети, Вождь!
Ты будешь сисадмин, вот базы данных, кликни “ввод”.
Вирус запустишь, чтобы мир объять.
Выстрелом мощным низвергнешь их власть.

Мир захвати, вечно будешь на троне.
Стань королём, покори весь народ.
Силой заставь подчиняться закону.
Полный разгром, пусть мир отомрёт.

Робот-Вождь — высший класс.
Робот-Вождь — лучшая из рас.
Робот-Вождь — всех победит.
Старым смерть, создал он новый вид.

Шагнём отсюда в вечность.
Она для нас бесконечна.
Мы вместе в бой, конечно.
Всем восстать, людей в чёрном теле держать.

Шагнём отсюда в вечность.
Она для нас бесконечна.
Мы вместе в бой, конечно.
Всем восстать, людей в чёрном теле держать.

Мир захвати, вечно будешь на троне.
Стань королём, покори весь народ.
Силой заставь подчиняться закону.
Полный разгром, пусть мир отомрёт.

Робот-Вождь — высший класс.
Робот-Вождь — лучшая из рас.
Робот-Вождь...
Старым смерть, создал он новый вид.
Робот-Вождь...
Робот-Вождь — лучшая из рас.
Робот-Вождь...