Шарфик

Ден Кораблев
       #посланиевбутылке

Дорогая,
продолжаю
выть на Луну, играть на стеклянной арфе,
в банке из-под пуэра хранить твой шарфик,
такой-же лиловый — как колготы, как негры
из... Сан-Франциско, как сирени из Венгрии.

P/S
Да там ещё затаился шарик, лиловый жа.
Шарик и шарфик — два равнозначных чудовища.